employe-polyvalent-cuisine

Employé de restauration (H/F)

Restoria recherche des employés de restauration (H/F) en CDI (35h/semaine).

AU SEIN DE SES RESTAURANTS DE COLLECTIVITÉ :
– des employés de restaurant en temps partiel (le midi) (H/F) : formation ou expérience exigée
– des cuisiniers avec travail les week-ends (H/F) : CAP cuisine exigé

AU SEIN DE SA CUISINE CENTRALE :
– des approvisionneurs magasiniers (H/F) avec port de charges lourdes, horaires : 4h-12h – formation ou expérience en logistique exigée
– des aides de cuisine plongeurs (H/F) – découpe légumes…, horaires : 4h30 -12h – formation ou expérience en restauration exigée
– des cuisiniers, charcutiers, pâtissiers en 2×8 (4h30-12h / 8h-16h) – CAP cuisine, charcuterie ou pâtisserie exigé
– des préparateurs de commandes (H/F) travail dans le froid et port de charges ++ /  18h-22h formation ou expérience en logistique exigée
– des chauffeurs livreurs travail de nuit, port de charges++ / 21 ans minimum avec 1 an de permis B

N’attendez plus pour postuler ! Téléchargez l’application Shaker Trente et Un sur votre smartphone !

 

 

Informations

De suite

CDI

Adresse

ANGERS ET COURONNE / SAINT BARTHELEMY D'ANJOU

Désolé, pour cette offre, pas de candidature en ligne, merci d'utiliser les coordonnées ci-contre