Cuisinier (H/F) en alternance

Un établissement médico-social recrute un cuisinier (H/F) en alternance pour un CAP pendant 24 mois au sein de l’établissement Sodexo (restauration et service).

Pour postuler, rendez-vous sur notre Padlet des offres d’emploi !

Attention – une inscription à la MLA est obligatoire pour avoir accès à cet outil.

Voir le détail de l’offre ci-dessous.

Informations

Dès que possible

24 mois

Adresse

St Sylvain d'Anjou

Désolé, pour cette offre, pas de candidature en ligne, merci d'utiliser les coordonnées ci-contre

Détails de l'offre :

Missions :

Vous serez accompagné(e) par Alexis, votre tuteur, au sein d’une équipe de 5 personnes, afin de produire 250 couverts par jour du Lundi au Vendredi.

– Vous assurez les préparations des plats chauds et froids.

– Vous vous adaptez aux régimes et aux textures modifiées

– Vous assurez le service auprès des convives.

– Vous assurez la mise en place.

– Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice).

– Vous veillez a respecter attentivement les normes d’hygiène et de sécurité.

– Vous réalisez le nettoyage de la cuisine.

Enfin, vous n’aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue ! Amplitude horaire : 7h – 15h ou 8h – 16h du lundi au vendredi

Prérequis :

– Vous avez entre 16 ET 29 ans*

– Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France

– Fort intérêt pour l’univers de la restauration, dynamisme,  bienveillance et rigueur !

* Il n’y a pas de limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (avec RQTH).