ebourgeonnage-viticulture

Ouvrier viticole saisonnier (F/H)

L’association Initiatives emplois recrute 30 ouvriers viticoles saisonniers (F/H) dans l’ébourgeonnage de mai à début juillet !

Les lieux possibles :

Bellevigne-en-Layon, Saint-Lambert-du-Lattay, Beaulieu-sur-Layon, Brissac-Loire-Aubance (possibilité de co-voiturage).

D’autres contrats seront proposés au fil de l’année : après les ébourgeonnages de mai à début juillet, viendra la saison des vendanges de septembre à début novembre puis la taille de vigne de décembre à mars.

Pour candidater, contactez Initiatives emplois (e-mail et numéro de téléphone ci-dessous).

Voir le détail de l’offre ci-dessous.

Informations

05/2023

CDD - 2 / 3 mois

Adresse

Bellevigne-en-Layon, Saint-Lambert-du-Lattay, Beaulieu-sur-Layon, Brissac-Loire-Aubance.
Possibilité de covoiturage.

Désolé, pour cette offre, pas de candidature en ligne, merci d'utiliser les coordonnées ci-contre

Détails de l'offre

Missions :

L’ébourgeonnage consiste à enlever des feuilles et des bourgeons sur les souches pour permettre à la grappe de raisin de mieux pousser. Vous pouvez également être amené.e à réaliser du palissage qui consiste à relever les fils de fer de chaque coté du rang (permettant ainsi que le feuillage ne soit pas cassé par le vent et que les viticulteurs puissent circuler librement en tracteur).

Prérequis :

  • S’engager dans la mission jusqu’à la fin.
  • Être Assidu (e) et ponctuel(le) : venir tous les jours et à l’heure.

Rémunération :  Mission payée au Smic + 10% congés payés.

Quelques règles à respecter :

  • Signaler à l’avance toute absence prévisible (rdv médical, administratif) et non prévisible et fournir un justificatif dans les 48H suivant l’absence.
  • Porter une tenue confortable adaptée et ne craignant rien/ une paire de bottes
  • Prévoir une tenue sèche et des chaussures propres pour être en voiture.
  • Les téléphones portables ne sont pas autorisés sur les horaires du temps de travail
  • Respecter les temps de pause accordés par le responsable encadrant.
  • Prévoir son déjeuner sur place.
  • Respecter les collègues de travail afin de travailler dans une bonne ambiance.
  • Respecter les consignes du viticulteur ou du responsable ainsi que le matériel prêté