Missions :
Préparation de la commande
Vous devez :
- Consulter quotidiennement les nouvelles commandes
- Préparer le matériel et le terminal portable qui vous sera nécessaire pour prélever de façon optimale les produits en
rayon (chariot, sacs, caisses…)
- Lors du prélèvement (picking) sur la surface de vente, veiller à respecter l’ordre des articles mentionnés sur la commande
- Respecter les procédures définies dans votre magasin concernant le choix des produits en rayon (DLC, emballages…)
- Classer les produits dans des sacs ou caisses selon les catégories
- Cocher au fur et à mesure sur la commande les produits prélevés
- En cas de rupture d’un produit commandé et si le client l’a accepté sur sa commande, procéder au remplacement par
un produit de substitution en suivant la procédure définie. Indiquer le nouveau produit, son Gencod et son prix.
Planification
Vous devez :
- Organiser la gestion des commandes reçues en fonction des dates et heures de remise de la commande au client
- Alerter votre responsable, en cas d’impossibilité de respecter les délais de préparation des commandes
Suivi administratif
- Vous devez, après une remise de commande au client, transmettre à votre responsable tous les documents nécessaires
(bon de livraison, ticket de caisse) pour la gestion et le suivi de l’activité (re-crédit, tableau de suivi…)
Inventaire
- Vous devez participer aux inventaires annuels ou périodiques (rangement, comptage, saisie des quantités et poids …)